Anna Anna
среда, 22.24
Чевапчичи 👍🏼

Чевапчичи 👍🏼

Порций5
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,89 г
Жиры 10,13 г
Углеводы 1,5 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чевапчичи 👍🏼 - Шаг 1
Говядина
Говядина
500 г
Свинина
Свинина
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Паприка молотая
Паприка молотая
2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1,2 ч. л.
1. Говядину и свинину прокрутите на мясорубке. Чтобы клбаски были нежнее, процедуру можно проделать дважды.

2. Лук очистите и также проукрутите на мясорубке. Добавьте его в фарш. Очищенный чеснок измельчите и положите в мясную массу.

3. Приправьте фарш кайенским перцем, паприкой и посолите. Тщательно перемешайте все руками.

4. Фарш еще раз перемешайте и сформируйте токие колбаски длиной 10-12 см и около 2 см толщиной. Положите их на на поднос. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

5. Достаньте чевапчичи из холодильника и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. Нанижите колбаски на шампуры, смажьте каждую оливковым маслом и жарьте на мангале или гриле в течение 12 минут. Также чевапчичи можно положить на решетку и обжарить на открытом огне или приготовить на раскаленной сковороде на обычной плите.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта