Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
В канун новогодних праздников предлагаю рецепт приготовления подчеревины свинины с грибами в духовке. Просто и очень вкусно. Вы получите отличную буженину к праздничному столу, которая по своим вкусовым качествам и внешнему виду превосходит любую, купленную в магазине.
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Петрушка | 20 г |
Подчеревина | 1,2 кг |
Морковь | 70 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления буженины потребуется: свиная подчеревина, шампиньоны, морковь, чеснок, петрушка, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.
Подчеревина | 1,2 кг |
Подчеревину помойте и разрежьте вдоль. Немного отбейте с обеих сторон.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посолите и поперчите по вкусу. Можно взять любые специи.