Зоя Шунина
понедельник, 06.35
Буженина из подчеревины с грибами

Буженина из подчеревины с грибами

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

В канун новогодних праздников предлагаю рецепт приготовления подчеревины свинины с грибами в духовке. Просто и очень вкусно. Вы получите отличную буженину к праздничному столу, которая по своим вкусовым качествам и внешнему виду превосходит любую, купленную в магазине.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 0,35 г
Углеводы 6,36 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BЕкатерина СтарченкоЗоя Шунина и 2 нравится
15 добавили себе
20
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 20 г
Мясо
Подчеревина
Подчеревина 1,2 кг
Овощи свежие
Морковь
Морковь 70 г
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Буженина из подчеревины с грибами - Шаг 1

Для приготовления буженины потребуется: свиная подчеревина, шампиньоны, морковь, чеснок, петрушка, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.

Шаг 2
Буженина из подчеревины с грибами - Шаг 2
Подчеревина
Подчеревина1,2 кг

Подчеревину помойте и разрежьте вдоль. Немного отбейте с обеих сторон.

Шаг 3
Буженина из подчеревины с грибами - Шаг 3
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Посолите и поперчите по вкусу. Можно взять любые специи.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоБуженина из свининыБуженина в духовкеБуженина

Похожие рецепты

Полная версия сайта