
Буженина из подчеревины с грибами
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
В канун новогодних праздников предлагаю рецепт приготовления подчеревины свинины с грибами в духовке. Просто и очень вкусно. Вы получите отличную буженину к праздничному столу, которая по своим вкусовым качествам и внешнему виду превосходит любую, купленную в магазине.
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления буженины потребуется: свиная подчеревина, шампиньоны, морковь, чеснок, петрушка, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.

Подчеревину помойте и разрежьте вдоль. Немного отбейте с обеих сторон.

Посолите и поперчите по вкусу. Можно взять любые специи.

Шампиньоны и морковь очистите и помойте. Нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте в течение 8-10 минут.

После разложите морковь с грибами на подчеревину.

Чеснок очистите, помойте, нарежьте пластинами и тоже выложите на мясо.

Петрушку мелко нарежьте и посыпьте свинину.

Сверните подчеревину рулетом. Посолите и поперчите снаружи. Хорошо обвяжите нитками.

Выложите мясной рулет в рукав для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов.

Запекайте буженину 80-90 минут до готовности.

Готовую буженину охладите, снимите нитки, нарежьте и подавайте к столу.

Замечательная буженина из подчеревины с грибами готова. Приятного аппетита!