
Буженина из подчеревины с грибами
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
В канун новогодних праздников предлагаю рецепт приготовления подчеревины свинины с грибами в духовке. Просто и очень вкусно. Вы получите отличную буженину к праздничному столу, которая по своим вкусовым качествам и внешнему виду превосходит любую, купленную в магазине.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 0,35 г
Углеводы 6,36 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления буженины потребуется: свиная подчеревина, шампиньоны, морковь, чеснок, петрушка, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.
Шаг 2

Подчеревину помойте и разрежьте вдоль. Немного отбейте с обеих сторон.
Шаг 3

Посолите и поперчите по вкусу. Можно взять любые специи.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽