Anna Anna
вторник, 11.41
Хашлама по-армянски 👍🏼

Хашлама по-армянски 👍🏼

Порций5
Время2 часа 1 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 2,26 г
Углеводы 6,28 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаРоман Сергеев и 2 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое
Пиво светлое
1 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Мясо
Говядина
Говядина
1 кг
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хашлама по-армянски 👍🏼 - Шаг 1
Говядина
Говядина
1 кг
Картофель
Картофель
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Пиво светлое
Пиво светлое
1 л
1. Говядину на кости порезать порционными кусками.

2. Хорошо натереть говядину солью и оставить на 30 минут. Тем временем подготовить овощи.

3. Картофель очистить от кожуры и порезать крупными кусками (вдоль на 4-6 частей).

4. Морковь порезать кружочками, лук кольцами или четвертинками.

5. Перец почистить и порезать вдоль на 6-8 частей.

6. Помидоры порезать толстыми кольцами. В целом, все овощи должны быть нарезаны довольно крупно

7. В кастрюлю с толстым дном, или чугунный казан сложить часть порезанной говядины.

8. Сверху часть лука, затем морковь, картофель, перец.

9. Опять слой мяса и дальше в том же порядке - лук, морковь, картофель.

10. Чередовать слои пока мясо и овощи не закончатся.

11. Сверху выложить помидоры, рубленную зелень, душистый перец горошком и лавровый лист.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта