
Котлетки из свиного фарша
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
❤️🥰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,43 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 2,35 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Лук репчатый
115 г

Соль
1 ч. л.

Хмели-сунели
0,5 ч. л.

Подсолнечное масло
5 г

Свиной фарш
350 г
Смешать фарш с мелко нарезанным луком,яйцом и специями.
Дать постоять минут 10. Смазать антипригарную сковороду маслом и влажными руками выкладывать котлеты.
Когда одна сторона немного схватится, накрывает крышкой, минут 5 тушим, далее переворачиваем котлеты,ждём пока схватится другая сторона и опять накрываем крышкой, ещё 5 минут тушим. Когда котлетки с двух сторон будут с корочкой нужно ещё потушить их по 5 минут с каждой стороны.
Готово. Приятного аппетита!
Дать постоять минут 10. Смазать антипригарную сковороду маслом и влажными руками выкладывать котлеты.
Когда одна сторона немного схватится, накрывает крышкой, минут 5 тушим, далее переворачиваем котлеты,ждём пока схватится другая сторона и опять накрываем крышкой, ещё 5 минут тушим. Когда котлетки с двух сторон будут с корочкой нужно ещё потушить их по 5 минут с каждой стороны.
Готово. Приятного аппетита!