Алина Заенчковская
среда, 20.10
Котлетки из свиного фарша

Котлетки из свиного фарша

Порции2
Время35 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
❤️🥰
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,43 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 2,35 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 г
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
350 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
115 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели
Хмели-сунели
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
115 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 г
Свиной фарш
Свиной фарш
350 г
Смешать фарш с мелко нарезанным луком,яйцом и специями.
Дать постоять минут 10. Смазать антипригарную сковороду маслом и влажными руками выкладывать котлеты.
Когда одна сторона немного схватится, накрывает крышкой, минут 5 тушим, далее переворачиваем котлеты,ждём пока схватится другая сторона и опять накрываем крышкой, ещё 5 минут тушим. Когда котлетки с двух сторон будут с корочкой нужно ещё потушить их по 5 минут с каждой стороны.
Готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта