
Домашняя жареная колбаса
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Домашняя, да еще и жареная колбаса, это целый фейерверк вкусов!
Это удовольствие и это свобода.
Вы можете положить столько чеснока и специй, сколько нравится именно Вам. Сделать колбасу жирной, или не очень. Положить внутрь один сорт мяса, или создать целый букет ингредиентов.
Это бесконечное поле для экспериментов и самовыражения.
Но, главное, готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
319
КИЛОКАЛОРИЙ
|
















Свинину порезать небольшими кубиками

Сало нарезать кубиками около 1см.

Баранину и говядину перемолоть в фарш

Соединить ингредиенты и тщательно перемешать

Убрать в холод на сутки

Забить фарш в оболочку

Сформировать колбаски

Убрать на сутки в холод

Проколоть в нескольких местах и жарить на среднем огне до готовности

Приятного аппетита!