Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Домашняя, да еще и жареная колбаса, это целый фейерверк вкусов!
Это удовольствие и это свобода.
Вы можете положить столько чеснока и специй, сколько нравится именно Вам. Сделать колбасу жирной, или не очень. Положить внутрь один сорт мяса, или создать целый букет ингредиентов.
Это бесконечное поле для экспериментов и самовыражения.
Но, главное, готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
319
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Баранина | 150 г | |
Говядина | 150 г | |
Сало | 300 г | |
Свинина | 1 кг |
Чеснок | 1 гол. |
Горчица креольская | 5 г | |
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Майоран | 1 ст. л. | |
Перец душистый | 5 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Сало | 300 г | |
Свинина | 1 кг | |
Говядина | 150 г | |
Баранина | 150 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Перец душистый | 5 г | |
Горчица креольская | 5 г | |
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Майоран | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 гол. |
Свинину порезать небольшими кубиками
Сало нарезать кубиками около 1см.
Баранину и говядину перемолоть в фарш
Соединить ингредиенты и тщательно перемешать
Убрать в холод на сутки
Забить фарш в оболочку
Сформировать колбаски
Убрать на сутки в холод
Проколоть в нескольких местах и жарить на среднем огне до готовности
Приятного аппетита!