Lera Stubareva
понедельник, 18.20
Агуыгуышв – копченая ливерная колбаса

Агуыгуышв – копченая ливерная колбаса

Порций6
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,73 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 1,42 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень и мясо свиных голов очищают, нарезают на куски толщиной в 1 см., и помещают в кипящую воду на 15-20 минут. Бланшированное мясо охлаждают до 8-12С. Лук измельчают и обжаривают на свином жире. Все продукты дважды измельчают на мясорубке с диаметром отверстий решетки 2-3 мм, соль и специи. Тщательно перемешивают массу. Готовым фаршем набивают оболочку и варят в воде при температуре 80С до готовности. Сваренную колбасу охлаждают в холодной проточной воде 25-30 минут

 

После охлаждения готовой продукции оболочку подсушивают и коптят 30 - 40 минут холодным дымом при температуре 25-28С.

 

Тематические подборки

МясоКолбаса мяснаяДомашняя колбаса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта