Денис Власенко
вторник, 13.13
Тушеная свинина с бальзамическим соусом

Тушеная свинина с бальзамическим соусом

Порций8
Время10 часов 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сладко-соленый, супер вкусный запах свинины, не оставит вас равнодушными к этому блюду.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,12 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 7,63 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoAnna Ivan4enko и 1 нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте шалфей, соль, перец, чесночный порошок в небольшой миске. Натрите этой смесью свинину. Поместите натертую свинину в сотейник на плиту и налейте воду и кока-кола. Варите на медленном огне в течение 8-10 часов.

Шаг 2

За час до готовности свинины сделайте глазурь. Смешайте все ингредиенты глазури в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивать соус, пока он не начнет густеть. Поливайте глазурью свинину 2 или 3 раза в течение этого последнего часа.

Шаг 3
Тушеная свинина с бальзамическим соусом - Шаг 3

Как только свинина приготовлена, снимите с плиты. Если есть в мясе косточки то выймите их и разделите мясо на небольшие кусочки.
Подавайте горячим или холодным, полив оставшимся соусом.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта