Порций | 8 |
Время | 10 часов 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сладко-соленый, супер вкусный запах свинины, не оставит вас равнодушными к этому блюду.
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Свинина | 1 кг |
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 1 ст. | |
Кола | 0,5 ст. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Бальзамический уксус | 3 ст. л. | |
Перец черный молотый | 3 ч. л. | |
Чесночный порошок | 3 ч. л. | |
Шалфей сушеный | 2 ч. л. |
Шалфей сушеный | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 3 ч. л. | |
Чесночный порошок | 3 ч. л. | |
Свинина | 1 кг | |
Вода | 0,5 ст. | |
Кола | 0,5 ст. |
Смешайте шалфей, соль, перец, чесночный порошок в небольшой миске. Натрите этой смесью свинину. Поместите натертую свинину в сотейник на плиту и налейте воду и кока-кола. Варите на медленном огне в течение 8-10 часов.
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 3 ст. л. | |
Вода | 0,5 ст. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
За час до готовности свинины сделайте глазурь. Смешайте все ингредиенты глазури в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивать соус, пока он не начнет густеть. Поливайте глазурью свинину 2 или 3 раза в течение этого последнего часа.
Как только свинина приготовлена, снимите с плиты. Если есть в мясе косточки то выймите их и разделите мясо на небольшие кусочки.
Подавайте горячим или холодным, полив оставшимся соусом.
Приятного аппетита!!!