Тушеная свинина с бальзамическим соусом
Порций | 8 |
Время | 10 часов 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сладко-соленый, супер вкусный запах свинины, не оставит вас равнодушными к этому блюду.
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешайте шалфей, соль, перец, чесночный порошок в небольшой миске. Натрите этой смесью свинину. Поместите натертую свинину в сотейник на плиту и налейте воду и кока-кола. Варите на медленном огне в течение 8-10 часов.
За час до готовности свинины сделайте глазурь. Смешайте все ингредиенты глазури в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивать соус, пока он не начнет густеть. Поливайте глазурью свинину 2 или 3 раза в течение этого последнего часа.
Как только свинина приготовлена, снимите с плиты. Если есть в мясе косточки то выймите их и разделите мясо на небольшие кусочки.
Подавайте горячим или холодным, полив оставшимся соусом.
Приятного аппетита!!!