Anna Anna
суббота, 23.09
Тушеный картофель с мясом 🥩

Тушеный картофель с мясом 🥩

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 11,23 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 2 нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеный картофель с мясом 🥩 - Шаг 1
1. Нарезать говядину квадратными кусочками 3 см. Если взяли на кости, срезать с кости, такое мясо только вкуснее. Посолить и поперчить.

2. Взять лук, разрезать пополам с точки пророста зелени, положить каждую половину на доску и пошинковать со стороны рёбер луковицы.

3. Расколите сковородку (которую можно ставить в духовку) с растительным маслом, обжарьте лук 1,5-2 минуты, помешивая. Так ваш лук сохранит весь сок внутри себя.

4. Добавьте говядину в сковороду и обжарьте около 3-х минут, затем добавьте средне нарезанную морковь и грунтовой перец, посолите и поперчите. Не передерживайте, иначе мясо станет резиновым.

5. Сразу добавьте копчёную паприку, она придаст натуральный копченый вкус блюду, добавьте 150 мл кипятка и лавровые листья. Можно и без паприки).

6. Не накрывая крышкой, поставьте в духовку на час при 180 градусах. Затем достаньте из духовки и посыпьте свежей петрушкой.

7. Блюдо готовится с нарезкой 1,5 часа. Порций получается 6-8. Благодаря духовке все продукты станут нежными и сочными. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта