1. В сковородку кладем кусочек сливочного масла и измельченный чеснок. Все перемешиваем и жарим 30 секунд.
2. Шампиньоны нарезаем ломтиками и добавляем к чесноку. Жарим до тех пор, пока они не пустят сок, потом солим и перчим по вкусу, добавляем муку и обжариваем 1-2 минуты. Потом вливаем молоко и постоянно перемешивая варим соус до загустения.
3. Мясо нарезаем пластинками, солим и перчим по вкусу. Обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки на сильном огне. По желанию можно сделать это и на гриле.
4. Перекладываем мясо на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выкладываем приготовленный соус и присыпаем тертым сыром.
5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-40 минут, а потом сразу же подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.