Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
101
КИЛОКАЛОРИЯ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 1.5 ст. л. |
![]() |
Свиные ребра | 400 г |
![]() |
Лук репчатый | 200 г |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
![]() |
Вода | 200 мл |
![]() |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
![]() |
Свиные ребра | 400 г |
![]() |
Лук репчатый | 200 г |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
![]() |
Подсолнечное масло | 1.5 ст. л. |
![]() |
Вода | 200 мл |
![]() |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |