Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Ребрышки промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Чеснок и лук очистите от шелухи. Лук порежьте полукольцами. Чеснок мелко порубите.
Шаг 2
Обжарьте мясо. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте на нем ребрышки до румяной корочки, время от времени переворачивая.
Шаг 3
Потушите ребрышки с луком. К почти готовому мясу добавьте лук, чеснок, специи, лавровый лист и воду. Накройте емкость крышкой и тушите на сковороде на слабом огне 45 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.