Anna Anna
пятница, 08.41
Ребрышки свиные с луком 🍖

Ребрышки свиные с луком 🍖

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 2,61 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ребрышки свиные с луком 🍖 - Шаг 1
Ребрышки промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Чеснок и лук очистите от шелухи. Лук порежьте полукольцами. Чеснок мелко порубите.
Шаг 2
Ребрышки свиные с луком 🍖 - Шаг 2
Обжарьте мясо. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте на нем ребрышки до румяной корочки, время от времени переворачивая.
Шаг 3
Ребрышки свиные с луком 🍖 - Шаг 3
Потушите ребрышки с луком. К почти готовому мясу добавьте лук, чеснок, специи, лавровый лист и воду. Накройте емкость крышкой и тушите на сковороде на слабом огне 45 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта