Порции | 2 |
Время | 3 часа |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рулька по-баварски с кислой капустой, это классика немецкой кухни.
Хрустящая корочка, и нежное, розовое мясо, которое просто тает во рту.
Это блюдо украсит любой праздничный стол или станет сытным обедом для всей семьи.
Обязательно приготовьте рульку по-баварски! Она того стоит.
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пиво темное | 200 мл |
Крахмал картофельный | 5 г |
Свиная голень | 2 шт. |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Майоран | 2 г | |
Перец черный горошком | 5 г | |
Прованские травы | 1 г |
Свиная голень | 2 шт. | |
Крахмал картофельный | 5 г | |
Майоран | 2 г | |
Перец черный горошком | 5 г | |
Прованские травы | 1 г | |
Пиво темное | 200 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 500 г | |
Капуста белокочанная | 300 г |
Обмазать рульку специями, вакуумировать и мариновать в холодильнике 3-7 дней
Запекать при t190° полтора часа
Картофель отварить до полуготовности
Припустить лук в масле
Добавить капусту и прогреть
Рульку вынуть из пакета и запекать при t190° двадцать мин.
В оставшийся от мяса бульон добавить пиво и редуцировать на треть
Обжарить картофель с щепоткой прованских трав
Сервировать и полить соусом
Приятного аппетита!