
рулька по-баварски
Порции | 2 |
Время | 3 часа |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рулька по-баварски с кислой капустой, это классика немецкой кухни.
Хрустящая корочка, и нежное, розовое мясо, которое просто тает во рту.
Это блюдо украсит любой праздничный стол или станет сытным обедом для всей семьи.
Обязательно приготовьте рульку по-баварски! Она того стоит.
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|










Обмазать рульку специями, вакуумировать и мариновать в холодильнике 3-7 дней

Запекать при t190° полтора часа

Картофель отварить до полуготовности

Припустить лук в масле
Добавить капусту и прогреть

Рульку вынуть из пакета и запекать при t190° двадцать мин.

В оставшийся от мяса бульон добавить пиво и редуцировать на треть

Обжарить картофель с щепоткой прованских трав

Сервировать и полить соусом
Приятного аппетита!