Olaf Ruf
воскресенье, 17.02
Есть видео
рулька по-баварски

рулька по-баварски

Порции2
Время3 часа
КухняНемецкая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рулька по-баварски с кислой капустой, это классика немецкой кухни.
Хрустящая корочка, и нежное, розовое мясо, которое просто тает во рту.
Это блюдо украсит любой праздничный стол или станет сытным обедом для всей семьи.
Обязательно приготовьте рульку по-баварски! Она того стоит.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 6,36 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Михаил ФилатовЕлена ЕгоркинаСЕМЁН СЕМЁНОВИЧАндрей Соловьёв и 25 нравится
141 добавил себе
170
5
Вам нужно
Алкоголь
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
рулька по-баварски - Шаг 1

Обмазать рульку специями, вакуумировать и мариновать в холодильнике 3-7 дней

Шаг 2
рулька по-баварски - Шаг 2

Запекать при t190° полтора часа

Шаг 3
рулька по-баварски - Шаг 3

Картофель отварить до полуготовности

Шаг 4
рулька по-баварски - Шаг 4

Припустить лук в масле
Добавить капусту и прогреть

Шаг 5
рулька по-баварски - Шаг 5

Рульку вынуть из пакета и запекать при t190° двадцать мин.

Шаг 6
рулька по-баварски - Шаг 6

В оставшийся от мяса бульон добавить пиво и редуцировать на треть

Шаг 7
рулька по-баварски - Шаг 7

Обжарить картофель с щепоткой прованских трав

Шаг 8
рулька по-баварски - Шаг 8

Сервировать и полить соусом
Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоРулькаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта