Anna Anna
вторник, 16.38
Ребрышки по-канадски 🍖

Ребрышки по-канадски 🍖

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,94 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 3,45 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаРоман СергеевРоман СергеевТанюшка Гремякина и 1 нравится
32 добавили себе
37
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Ребрышки по-канадски 🍖 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Ребрышки по-канадски 🍖 - Шаг 2
Яблочное пюре можно взять готовое, но мне проще приготовить его самой. Яблоко нужно почистить, порезать крупным кубиком, накрыть пищевой пленкой и отправить в СВЧ на 6-10 минут, затем размять вилкой до состояния пюре (можно запечь в духовке до готовности и натереть на мелкой терке).
Шаг 3
Ребрышки по-канадски 🍖 - Шаг 3
Смешать все ингредиенты для маринада.
Шаг 4
Ребрышки по-канадски 🍖 - Шаг 4
Выложить помытые, обсушенные свиные ребрышки в маринад.
Шаг 5
Ребрышки по-канадски 🍖 - Шаг 5
Перемешать, чтобы все ребрышки были хорошо покрыты маринадом. Оставить мариноваться минимум на час, лучше - на три.
Шаг 6
Ребрышки по-канадски 🍖 - Шаг 6
Переложить ребра в форму для запекания, полить маринадом, накрыть пищевой фольгой и запекать 1 час. Спустя время, снять фольгу, включить конвекцию и запекать еще 30 минут до румяной корочки. Время от времени ребра поливать выделившимся соком.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта