Anna Anna
вторник, 16.38
Ребрышки по-канадски 🍖

Ребрышки по-канадски 🍖

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,94 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 3,45 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаРоман СергеевРоман СергеевТанюшка Гремякина и 1 нравится
32 добавили себе
37
5
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра
1 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Томатный соус
Томатный соус
100 г
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,3 ч. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ребрышки по-канадски 🍖 - Шаг 1
Свиные ребра
Свиные ребра
1 кг
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Томатный соус
Томатный соус
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,3 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
😉
Шаг 2
Ребрышки по-канадски 🍖 - Шаг 2
Яблочное пюре можно взять готовое, но мне проще приготовить его самой. Яблоко нужно почистить, порезать крупным кубиком, накрыть пищевой пленкой и отправить в СВЧ на 6-10 минут, затем размять вилкой до состояния пюре (можно запечь в духовке до готовности и натереть на мелкой терке).
Шаг 3
Ребрышки по-канадски 🍖 - Шаг 3
Смешать все ингредиенты для маринада.
Шаг 4
Ребрышки по-канадски 🍖 - Шаг 4
Выложить помытые, обсушенные свиные ребрышки в маринад.
Шаг 5
Ребрышки по-канадски 🍖 - Шаг 5
Перемешать, чтобы все ребрышки были хорошо покрыты маринадом. Оставить мариноваться минимум на час, лучше - на три.
Шаг 6
Ребрышки по-канадски 🍖 - Шаг 6
Переложить ребра в форму для запекания, полить маринадом, накрыть пищевой фольгой и запекать 1 час. Спустя время, снять фольгу, включить конвекцию и запекать еще 30 минут до румяной корочки. Время от времени ребра поливать выделившимся соком.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта