Anna Anna
воскресенье, 18.57
Свинина в медовой глазури 🥩

Свинина в медовой глазури 🥩

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,14 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 1,23 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина в медовой глазури 🥩 - Шаг 1
1. Для глазури растительное масло смешайте с медом, добавьте сахар, соль, молотый перец, пропущенный через пресс чеснок, кетчуп, сок лимона, соевый соус, перемешайте.

2. В глазури замаринуйте корейку и оставьте на 1 час.

3. Замаринованное мясо жарьте на сковороде с раскаленным маслом. Во время жарки периодически переворачивайте его и поливайте глазурью.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта