
Свинина в медовой глазури 🥩
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,14 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 1,23 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиная корейка
6 шт.

Мёд
3 ст. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Кетчуп
3 ст. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Соевый соус
2 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Лимон
1 шт.
1. Для глазури растительное масло смешайте с медом, добавьте сахар, соль, молотый перец, пропущенный через пресс чеснок, кетчуп, сок лимона, соевый соус, перемешайте.
2. В глазури замаринуйте корейку и оставьте на 1 час.
3. Замаринованное мясо жарьте на сковороде с раскаленным маслом. Во время жарки периодически переворачивайте его и поливайте глазурью.
2. В глазури замаринуйте корейку и оставьте на 1 час.
3. Замаринованное мясо жарьте на сковороде с раскаленным маслом. Во время жарки периодически переворачивайте его и поливайте глазурью.