
Мясо по-кремлевски 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 13,92 г
Углеводы 2 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
600 г

Лук репчатый
150 г

Сливочное масло
100 г

Чеснок
2 зуб.

Вода
150 мл

Сахар-песок
1 ч. л.

Уксусная эссенция
1 ч. л.
1. Мясо зачистите от жил и пленок и крупно нарежьте. Уложите куски в один ряд на дно толстостенной кастрюли или сковороды.
2. Лук нашинкуйте кольцами или полукольцами, в зависимости от его размеров, и распределите слоем поверх мяса.
3. Сливочное масло нарежьте тонкими ломтями и равномерно распределите поверх лука.
4. Влейте воду, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите на слабом кипении под крышкой около одного часа. Затем добавьте рубленый чеснок, соль, сахар, влейте уксус 6-ти или 9ти %
5. Тушите говядину ещё около часа.
2. Лук нашинкуйте кольцами или полукольцами, в зависимости от его размеров, и распределите слоем поверх мяса.
3. Сливочное масло нарежьте тонкими ломтями и равномерно распределите поверх лука.
4. Влейте воду, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите на слабом кипении под крышкой около одного часа. Затем добавьте рубленый чеснок, соль, сахар, влейте уксус 6-ти или 9ти %
5. Тушите говядину ещё около часа.