Anna Anna
пятница, 22.08
Мясо по-кремлевски 🥩

Мясо по-кремлевски 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 13,92 г
Углеводы 2 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-кремлевски 🥩 - Шаг 1
1. Мясо зачистите от жил и пленок и крупно нарежьте. Уложите куски в один ряд на дно толстостенной кастрюли или сковороды.

2. Лук нашинкуйте кольцами или полукольцами, в зависимости от его размеров, и распределите слоем поверх мяса.

3. Сливочное масло нарежьте тонкими ломтями и равномерно распределите поверх лука.

4. Влейте воду, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите на слабом кипении под крышкой около одного часа. Затем добавьте рубленый чеснок, соль, сахар, влейте уксус 6-ти или 9ти %

5. Тушите говядину ещё около часа.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта