Anna Anna
Wednesday, 18.56
Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке🥩

Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке🥩

Порций7
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19.12 г
Жиры 8.24 г
Углеводы 0.59 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
18 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке🥩 - Шаг 1
Грудинку помойте, зачистите ножом шкуру.
Шаг 2
Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке🥩 - Шаг 2
Первым делом грудинку нужно приправить и замариновать. Для этого насыпьте к ней соль и перец по вкусу, приправу для мяса и кориандр горошком.
Шаг 3
Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке🥩 - Шаг 3
Чеснок добавляем для аромата, а имбирь - для остроты и чтобы убрать специфический запах, который бывает у грудинки. Темный соус особого вкуса не дает, зато он придаст готовому блюду красивый янтарный цвет, особенно свиной шкуре.
Шаг 4
Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке🥩 - Шаг 4
Также влейте любой 6% уксус или лимонный сок и хорошенько натрите маринадом грудинку. Оставьте ее мариноваться на пару-тройку часов.
Шаг 5
Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке🥩 - Шаг 5
Спустя время переложите замаринованную грудинку в рукав, завяжите его с обеих сторон плотно, положите шкурой вниз в противень для запекания, отправьте при 200 градусах без конвекции на 60 минут в предварительно разогретую духовку на средний уровень.
Шаг 6
Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке🥩 - Шаг 6
Готовую грудинку остудите в холодильнике и только потом нарежьте на порционные ломтики. Подавайте с горчицей и соленьями.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта