Anna Anna
воскресенье, 23.12
Паровые зразы 👍🏼

Паровые зразы 👍🏼

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособПароварка
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,24 г
Жиры 5,28 г
Углеводы 3,64 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
500 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Паровые зразы 👍🏼 - Шаг 1
Свиной фарш
Свиной фарш
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
50 г
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Укроп
Укроп
п/в
😉
Шаг 2
Паровые зразы 👍🏼 - Шаг 2
У хлеба срежьте корочки, покрошите его руками и замочите в молоке.
Шаг 3
Паровые зразы 👍🏼 - Шаг 3
3 шт Вареных яйца нарежьте кубиками, добавьте к ним нарезанный зеленый лук, щепотку соли и перемешайте. Начинка для зраз готова.
Шаг 4
Паровые зразы 👍🏼 - Шаг 4
К фаршу добавьте отжатый от молока батон, яйцо, измельченную петрушку или любую другую зелень по желанию, нарезанный мелкими кубиками лук, соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Паровые зразы 👍🏼 - Шаг 5
Хорошо перемешайте его.
Шаг 6
Паровые зразы 👍🏼 - Шаг 6
Из фарша сформируйте лепешку, положите по центру примерно пару чайных ложек начинки и соедините края, придавая округлую форму.
Шаг 7
Паровые зразы 👍🏼 - Шаг 7
Готовьте зразы на пару от 30 до 40 минут.

Тематические подборки

МясоЗразы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта