Anna Anna
пятница, 19.13
Свинина с грибами в сметанном соусе 🥩

Свинина с грибами в сметанном соусе 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 6,88 г
Углеводы 3,21 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
100 г
Мясо
Свинина
Свинина
600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с грибами в сметанном соусе 🥩 - Шаг 1
Свинина
Свинина
600 г
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сметана
Сметана
100 г
Вода
Вода
п/в
1. Режем помытое мясо небольшими квадратными кусочками и отправляем поджариваться.

2. Измельчаем луковицы и давим чеснок, а после того, как мясо изменит цвет и пустит сок, бросаем их в сковороду.

3. Шинкуем грибы, так, как удобно, и добавляем в блюдо, посыпав массу солью и перцем.

4. Жарим смесь примерно 10 минут, затем кладём сметану. Если она очень густая, разбавляем бульоном или фильтрованной водой.

5. Накрываем сковороду крышкой и тушим блюдо полчаса.

6. Всё готово!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта