
Ужин без возни - мясо с овощами в рукаве 🥘
Порций | 6 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 8,34 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки

Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Розмарин сушеный
0,5 ч. л.

Хмели-сунели
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
800 г

Картофель
800 г

Перец болгарский
2 шт.

Чеснок
4 зуб.

Хмели-сунели
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Розмарин сушеный
0,5 ч. л.

Оливковое масло
3 ст. л.
1. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками, а потом кладем в миску.
2. Картофель очищаем и нарезаем крупными кусками. Красный и зеленый перец очищаем от семян и нарезаем кружками. Овощи перекладываем к мясу.
3. Очищаем и нарезаем чеснок, а потом добавляем к остальным продуктам.
4. В подготовленные продукты добавляем все специи, соль, перец и оливковое масло.
5. Все хорошо перемешиваем руками и перекладываем в рукав для запекания. Завязываем его, перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
6. Выпекаем заготовку 60-80 минут, а затем пакет разрезаем, перекладываем блюдо в тарелку и подаем к столу.
2. Картофель очищаем и нарезаем крупными кусками. Красный и зеленый перец очищаем от семян и нарезаем кружками. Овощи перекладываем к мясу.
3. Очищаем и нарезаем чеснок, а потом добавляем к остальным продуктам.
4. В подготовленные продукты добавляем все специи, соль, перец и оливковое масло.
5. Все хорошо перемешиваем руками и перекладываем в рукав для запекания. Завязываем его, перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
6. Выпекаем заготовку 60-80 минут, а затем пакет разрезаем, перекладываем блюдо в тарелку и подаем к столу.