1. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками, а потом кладем в миску.
2. Картофель очищаем и нарезаем крупными кусками. Красный и зеленый перец очищаем от семян и нарезаем кружками. Овощи перекладываем к мясу.
3. Очищаем и нарезаем чеснок, а потом добавляем к остальным продуктам.
4. В подготовленные продукты добавляем все специи, соль, перец и оливковое масло.
5. Все хорошо перемешиваем руками и перекладываем в рукав для запекания. Завязываем его, перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
6. Выпекаем заготовку 60-80 минут, а затем пакет разрезаем, перекладываем блюдо в тарелку и подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.