Anna Anna
среда, 21.52
Мясное блюдо «Цибулячек»👍🏼

Мясное блюдо «Цибулячек»👍🏼

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,83 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 5,87 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
350 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка
700 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Лук репчатый
Лук репчатый
5 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ст. л.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясное блюдо «Цибулячек»👍🏼 - Шаг 1
Свиная шейка
Свиная шейка
700 г
Лук репчатый
Лук репчатый
5 шт.
Сметана
Сметана
350 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ст. л.
1. Мясо нарезаем на кусочки-пластины, как для отбивных. Отбиваем каждый кусочек, солим, перчим, посыпаем приправами для мяса, перекладываем в миску.

2. Закрываем посуду крышкой и оставляем мариноваться.

3. Четыре крупные луковицы нарезаем полукольцами, перекладываем в отдельную миску, добавляем сахар и перетираем руками, чтобы лук немного осел и дал сок.

4. Заправляем лук уксусом и оставляем мариноваться 10-15 минут.

5. Еще одну луковицу (оставшуюся), зеленый лук и укроп нарезаем, как на обычный салат. На мясо выкладываем маринованный лук: столько, чтобы удобно было завернуть его с мясом в рулет.

6. Рулетики обваливаем в муке и обжариваем в разогретой сковороде, на растительном масле, с обеих сторон.

7. После того, как все рулетики будут готовы, на эту же сковороду выкладываем нарезанный лук, обжариваем его до румяности.

8. Затем добавляем зеленый лук, обжариваем буквально 1 минуту и кладем 1 столовую ложку муки, обжариваем снова 1 минуту, добавляем сметану и воду, перемешиваем: по густоте соус должен быть, как сливки.

9. Сюда же кладем паприку и соль, снова перемешиваем. В соус выкладываем рулетики. Если соус не покрывает рулеты, можно добавить кипяченую воду. Сковороду накрываем крышкой и тушим все вместе на медленном огне 30-40 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта