
Пёркёльт-тушёное мясо по венгерски🥩
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 3,01 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
800 г

Перец болгарский
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Тмин
1 ст. л.

Паприка молотая
2 ст. л.

Чеснок
2 зуб.
1. Нарезаем мясо брусочками.
2. Нарезаем мелко репчатый лук.
3. Пассеруем на растительном масле лук, добавляем измельченный тмин, паприку, перемешиваем и сразу же добавляем мясо.
4. Обжариваем мясо со всех сторон, уменьшаем огонь, вливаем немного воды и тушим минут 40-50 минут.
5. Болгарский перец нарезаем кубиками.
6. Очищенные от кожицы томаты измельчаем.
7. Добавляем перец и томаты к мясу, тушим минут 20. В конце добавляем чеснок, солим и даем настояться.
8. Подаем пёркёльт с картофельным пюре, посыпав рубленной петрушкой.
2. Нарезаем мелко репчатый лук.
3. Пассеруем на растительном масле лук, добавляем измельченный тмин, паприку, перемешиваем и сразу же добавляем мясо.
4. Обжариваем мясо со всех сторон, уменьшаем огонь, вливаем немного воды и тушим минут 40-50 минут.
5. Болгарский перец нарезаем кубиками.
6. Очищенные от кожицы томаты измельчаем.
7. Добавляем перец и томаты к мясу, тушим минут 20. В конце добавляем чеснок, солим и даем настояться.
8. Подаем пёркёльт с картофельным пюре, посыпав рубленной петрушкой.