Anna Anna
суббота, 07.20
Пёркёльт-тушёное мясо по венгерски🥩

Пёркёльт-тушёное мясо по венгерски🥩

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 3,01 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Мясо
Говядина
Говядина
800 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
2 ст. л.
Тмин
Тмин
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пёркёльт-тушёное мясо по венгерски🥩 - Шаг 1
Говядина
Говядина
800 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Тмин
Тмин
1 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
1. Нарезаем мясо брусочками.

2. Нарезаем мелко репчатый лук.

3. Пассеруем на растительном масле лук, добавляем измельченный тмин, паприку, перемешиваем и сразу же добавляем мясо.

4. Обжариваем мясо со всех сторон, уменьшаем огонь, вливаем немного воды и тушим минут 40-50 минут.

5. Болгарский перец нарезаем кубиками.

6. Очищенные от кожицы томаты измельчаем.

7. Добавляем перец и томаты к мясу, тушим минут 20. В конце добавляем чеснок, солим и даем настояться.

8. Подаем пёркёльт с картофельным пюре, посыпав рубленной петрушкой.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта