Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В свиной фарш я добавила только соль и черный свежемолотый перец. Слегка отбиваем, чтобы он не развалился при жарке. Формируем лепешки и выкладываем на каждую по шарику моцареллы.
2. Обваливаем их в панировочных сухарях и слегка обжариваем в горячем растительном масле. Выкладываем в форму для запекания, наливаем пару ложек воды, закрываем фольгой и готовим в духовке 10–15 минут при 180–200°C (до готовности).
3. Для соуса чеснок растираем с щепоткой соли, огурец мелко нарезаем. Все смешиваем со сметаной и зеленым укропом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.