Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт вкусного и очень сытного блюда из свинины с макаронами. Мясо получается сочным и нежным. Макароны, приготовленные в мясном соусе, гораздо вкуснее, сваренных в воде. Для этого блюда можно взять любую мякоть свинины. У меня не жирная задняя часть туши.
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления свинины с макаронами в сковороде потребуется: мякоть свинины, макароны, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый и лавровый лист.
Свинину помойте, высушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Поджарьте мясо до легкой, румяной корочки.
Лук репчатый очистите, помойте и мелко нарежьте.
Добавьте нарезанный лук в сковороду со свининой.
Жарьте лук со свининой 5-6 минут, периодически перемешивая.
После налейте воду так, чтобы она накрывала мясо. Добавьте лавровый лист, соль и перец черный молотый.
Накройте сковороду крышкой и тушите мясо до мягкости.
Выложите на свинину макароны, налейте еще воду и перемешайте макароны с мясом. Накройте крышкой сковороду.
Варите макароны со свининой до готовности макарон.
Макароны со свининой в сковороде готовы.
Вкусное, сытное блюдо из свинины с макаронами подавайте к столу в горячем виде со свежими овощами и соленьями. Приятного аппетита!