Anna Anna
суббота, 17.43
Ленивые голубцы 😍

Ленивые голубцы 😍

Порции4
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 6 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Ладочкина и 1 нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
800 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
3 ст.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ленивые голубцы 😍 - Шаг 1
Свиной фарш
Свиной фарш
800 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
250 г
Рис
Рис
100 г
Морковь
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Вода
Вода
3 ст.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
1. Готовим соус: Лук мелко нарезать. На сковороде обжариваем лук до прозрачности минуты 2. Отложить 4 ст. л. Лука для фарша.

2. Далее в сковороду добавить натертую на крупной терке морковь и обжарить вместе 3 минуты до мягкости моркови, добавить томат, воду, соль, перец по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и дарить на среднем огне 5 минут, далее добавить обжаренную муку и готовить ещё 2 минуты.

3. Капусту мелко нарезать и залить кипятком, дать постоять 15 минут, волу слить и отжать.

4. Рис отварить до полуготовности. В чаше соединить фарш, лук, рис, капусту, яйцо, добавить соль и перец по вкусу.

5. Перемешать массу и оставить на столе на 10 минут. Из фарша сформировать голубцы ( круглой или овальной формы)

6. На дно для выпечки выложить немного соуса с овощами, сверху выложить голубцы и отправить в духовку на 20 мин. при 180С. До румяной корочки, далее выложить на тефтели весь соус, равномерно распределить его сверху, все голубцы должны быть покрыты им. Можно добавить немного кипятка.

7. Отправить в духовку при 180С на 25 мин., далее форму с голубцами накрыть фольгой, и тушить ещё 25 мин.

Тематические подборки

МясоЛенивые голубцыГолубцы с рисомГолубцыГолубцы с фаршемГолубцы с мясомМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта