Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Говядина | 600 г |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Соевый соус | 1,2 ст. |
Перец красный острый молотый | 1,2 ч. л. |
Говядина | 600 г | |
Соевый соус | 1,2 ст. | |
Сахар коричневый | 3 ст. л. | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец красный острый молотый | 1,2 ч. л. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |