
Говядина со сладким перцем в соевом соусе😍
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,67 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 6,24 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
600 г

Соевый соус
1,2 ст.

Сахар коричневый
3 ст. л.

Крахмал картофельный
2 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Перец красный острый молотый
1,2 ч. л.

Перец болгарский
2 шт.

Подсолнечное масло
п/в
1. В небольшой емкости смешиваем: соевый соус, коричневый сахар, измельчённый чеснок, крахмал. Тщательно перемешиваем.
2. Режем мясо. Кладём его в маринад перемешиваем, оставляем его на 15-20 мин.
3. Пока мясо маринуется, режем лук и перец.
4. Разогреваем сковороду, добовляем растительное масло и жарим лук.
5. Достаём лук из сковородки, выкладываем в эту же сковороду перец и обжариваем его.
6. Достаём из сковороды перец, выкладываем в неё мясо. Жарим на интенсивном огне 20 сек.
7. Выкладываем обратно в сковородку лук и перец.
Перемешиваем и жарим все вместе 1 минуту.
8. Выливаем часть маринада и тушим мясо до готовности на медленном огне.
2. Режем мясо. Кладём его в маринад перемешиваем, оставляем его на 15-20 мин.
3. Пока мясо маринуется, режем лук и перец.
4. Разогреваем сковороду, добовляем растительное масло и жарим лук.
5. Достаём лук из сковородки, выкладываем в эту же сковороду перец и обжариваем его.
6. Достаём из сковороды перец, выкладываем в неё мясо. Жарим на интенсивном огне 20 сек.
7. Выкладываем обратно в сковородку лук и перец.
Перемешиваем и жарим все вместе 1 минуту.
8. Выливаем часть маринада и тушим мясо до готовности на медленном огне.