
Кролик в вине с розмарином
Порций | 8 |
Время | 22 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Диетическое блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,58 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 1,21 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Розмарин
8 г

Оливковое масло
10 г

Чеснок
17 г

Прованские травы
3 г

Вино розовое
205 г

Крольчатина
1123 г

Дижонская горчица
46 г
Приготовить маринад: нарезать розмарин, чеснок, добавить горчицу, чеснок, специи, масло. Обмазать мясо маринадом, налить вино. Я мариновала ночь. Запекать примерно 1-1,5 часа в духовке при 180’