Asya Yan
воскресенье, 16.55
Мсалор

Мсалор

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ароматное мясо с пажитником (чаман, шамбала)
На гарнир лучше всего отварить рис.
Рецепт @_aregnaz_
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,06 г
Жиры 19,65 г
Углеводы 2,42 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
75 г
Свиной фарш
Свиной фарш
75 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
25 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Орехи, семечки
Шамбала
Шамбала
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
15 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шамбала
Шамбала
0,5 ч. л.
Перец болгарский
Перец болгарский
25 г
Соль
Соль
п/в
Свиной фарш
Свиной фарш
75 г
Томатная паста
Томатная паста
15 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш
75 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Смешать фарш с чесноком, болгарским перцем, посолить, поперчить, добавить по вкусу чаман (на первый раз я добавила неполную чайную ложку, думаю больше и не нужно), пропустить все через мясорубку. Отложить в стеклянной посуде на час в холодильник.
Разогреть сковороду со сливочным маслом. Жарить фарш до выпаривания жидкости.
Смешать томатную пасту с 1/3 стакана воды, добавить к мясу, тушить еще 10-15мин. Готово, подавать с рисом ❤

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта