Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Картофель, приготовленный в горшочке в духовке, всегда получается сочным и нежным. А если вы добавите копченые колбаски, то он приобретет вкус копченостей и их аромат. Готовится блюдо очень просто и относительно быстро. Ваша задача сложить все ингредиенты в горшочек и поставить в духовку. Остальную работу сделать она.
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Сметана 15% | 50 мл |
Свиные колбаски | 200 г |
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 40 г |
Соль | п/в |
Горох консервированный | 50 г |
Базилик сушеный | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления такого картофеля возьмите следующие ингредиенты:картофель, колбаски копченые, морковь, лук репчатый, сметану, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и перец черный молотый.
Морковь | 40 г |
Одну небольшую морковку очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Лук репчатый | 50 г |
Репчатый лук также очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.