Виктория Радькова
понедельник, 11.19
Запеченная куриная печень

Запеченная куриная печень

Порций6
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Отличное блюдо для быстрого ужина. Нежная печенка будет готова за считанные минуты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 2,5 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить морковь, когда морковь станет мягкой добавить к овощам печень. Обжарить до готовности печени, в процессе посолить и поперчить, по желанию добавить чеснок. Переложить в форму для запекания, порезать кубиками помидор и выложить сверху печени. Сыр натереть на терке, посыпать все сыром, зелень мелко нарезать и притрусить поверх сыра. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 10 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта