
Запеканка Ленивый голубец
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
По вкусу мало напоминает голубцы, но тоже вкусно получается
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,69 г
Жиры 9,39 г
Углеводы 7,15 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Томатная паста
1,5 ст. л.

Сметана 15%
3 ст. л.

Телячий фарш
1 кг

Капуста белокочанная
300 г

Рис белый
100 г
Капусту мелко нашинковать, потушить в сковороде. Фарш обжарить с луком. Рис отварить до полуготовности.
В форму первым слоем выкладываем рис, затем фарш, сверху капусту.
В стакане воды растворяем томатную пасту, выливаем в форму, сверху спазываем сметаной. Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов на 40 мин
В форму первым слоем выкладываем рис, затем фарш, сверху капусту.
В стакане воды растворяем томатную пасту, выливаем в форму, сверху спазываем сметаной. Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов на 40 мин