Asya Yan
воскресенье, 11.05
Свиные отбивные с сыром

Свиные отбивные с сыром

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свиные отбивные с сырной корочкой и ветчиной.
Нужно 4 кусочка отбивных. Розмарин по желанию, для украшения.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,14 г
Жиры 17,76 г
Углеводы 1,45 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевКсения Акулинина и 1 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные отбивные посолить, поперчить, обжарить в масле по 5мин с каждой стороны, переложить в форму для запекания. Сыр натереть, ветчину нарезать кубиками. Перемешать яйцо, соль, перец и паприку. Добавить сыр и ветчину. Разложить массу поверх отбивных запекать около 15мин при 220С, украсить розмарином.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта