
Свиные отбивные с сыром
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные отбивные с сырной корочкой и ветчиной.
Нужно 4 кусочка отбивных. Розмарин по желанию, для украшения.
Нужно 4 кусочка отбивных. Розмарин по желанию, для украшения.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,14 г
Жиры 17,76 г
Углеводы 1,45 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
200 г

Сливочное масло
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Ветчина
150 г

Свинина
4 шт.

Розмарин
п/в

Паприка молотая
п/в
Свиные отбивные посолить, поперчить, обжарить в масле по 5мин с каждой стороны, переложить в форму для запекания. Сыр натереть, ветчину нарезать кубиками. Перемешать яйцо, соль, перец и паприку. Добавить сыр и ветчину. Разложить массу поверх отбивных запекать около 15мин при 220С, украсить розмарином.