
Чили с говядиной
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
для тех,кто любит остренькое
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,16 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 28,46 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Бобовые
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Говядина
600 г

Лук репчатый
200 г

Чеснок
4 зуб.

Перец красный острый
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Фасоль белая сухая
800 г
Лук,чеснок,перцы очистить и нарезать.Раскалить масло и обжарить лук,чеснок и чили перец около 5 минут.Добавить специи и готовить ещё минуту.Добавить мясной фарш и разбивая фарш деревянной лопаткой готовить до испарения жидкости ,чтобы фарш немного зарумянился.Добавить томаты,томатную пасту,готовить 1 минуту помешивая.Влить 3 стакана бульона или воды.Дать закипеть,убавить огонь и готовить 15 минут.Добавить фасоль, сладкий перец,лавровый лист и готовить ещё 5-7 минут.Готовое блюдо посыпать зеленью кориандра.Можно посыпать тертым сыром.Подавать с отварным рисом на гарнир.