Eclipsa *
воскресенье, 23.32
Чили с говядиной

Чили с говядиной

Порции4
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

для тех,кто любит остренькое

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,16 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 28,46 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
28 добавили себе
30
5
Вам нужно
Бобовые
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук,чеснок,перцы очистить и нарезать.Раскалить масло и обжарить лук,чеснок и чили перец около 5 минут.Добавить специи и готовить ещё минуту.Добавить мясной фарш и разбивая фарш деревянной лопаткой готовить до испарения жидкости ,чтобы фарш немного зарумянился.Добавить томаты,томатную пасту,готовить 1 минуту помешивая.Влить 3 стакана бульона или воды.Дать закипеть,убавить огонь и готовить 15 минут.Добавить фасоль, сладкий перец,лавровый лист и готовить ещё 5-7 минут.Готовое блюдо посыпать зеленью кориандра.Можно посыпать тертым сыром.Подавать с отварным рисом на гарнир.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта