Оджахури
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Особо ничем не отличается от нашей кухни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 8,91 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в разогретую с маслом сковороду. Когда мясо поменяет цвет, добавляем к нему очень тонко нарезанный полукольцами лук. Когда лук зарумянится, закрываем мясо крышкой. Общее время жарки свинины 30 минут.
Шаг 2
Параллельно выкладываем в другую сковородку нарезанный картофель, обжариваем и добавляем его к мясу. Чеснок нарезаем соломкой и добавляем в сковородку. Добавляем соль и специи по вкусу.
Шаг 3
Выкладываем готовое блюдо на тарелку, посыпаем зеленью (петрушка, зеленый лук, по желанию).