Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в разогретую с маслом сковороду. Когда мясо поменяет цвет, добавляем к нему очень тонко нарезанный полукольцами лук. Когда лук зарумянится, закрываем мясо крышкой. Общее время жарки свинины 30 минут.
Параллельно выкладываем в другую сковородку нарезанный картофель, обжариваем и добавляем его к мясу. Чеснок нарезаем соломкой и добавляем в сковородку. Добавляем соль и специи по вкусу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.