Asya Yan
суббота, 15.37
Оджахури

Оджахури

Порции4
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мяско с картошечкой и овощами)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 11,18 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
36 добавили себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель очистить,крупно порезать. Зелень порубить, мясо нарезать кусочками.
На разогретую сковороду добавить масло (не жалеть!!) Обжарить картофель, посолить. Можно жарить во фритюре. Отдельно обжарить мясо до золотистости. Лук нарезать кольцами,добавить к мясу. Переложить картофель к мясу, добавить рубленый чеснок,зелень,специи. Помидоры нарезать тонкими дольками и выложить к мясу,перемешать. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта