Polinochka Kalashnikova
вторник, 21.06
Сочная свиная шейка

Сочная свиная шейка

Порций10
Время7 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Блюдо, которое украсит ваш стол. Мясо получается очень нежное, ароматное и сочное.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,79 г
Жиры 14,13 г
Углеводы 0,4 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина БелоусоваЕлена ТянниковаPolinochka KalashnikovaTatyana Fuks и 2 нравится
98 добавили себе
104
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
4 ст. л.
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка
2 кг
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Аджика
Аджика
1 ч. л.
Майонез
Майонез
4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочная свиная шейка - Шаг 1
Майонез
Майонез
4 ст. л.
Сметана 15%
Сметана 15%
4 ст. л.
Свиная шейка
Свиная шейка
2 кг
Соль
Соль
п/в
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Аджика
Аджика
1 ч. л.
Делаем соус. Для этого смешиваем сметану, майонез, аджику и соль.
Шаг 2
Сочная свиная шейка - Шаг 2
Мясо моем и делаем в нем дырки с помощью ножа. Чеснок разрезаем напополам и засовываем его в мясо.
Шаг 3
Сочная свиная шейка - Шаг 3
Расстилаем фольгу. На нее выкладываем мясо и обмазываем соусом со всех сторон. Заворачиваем и убираем в холодильник на ночь или хотя на 3-4 часа.
Шаг 4
Сочная свиная шейка - Шаг 4
Не разворачивая мясо, кладем его в форму для запекания или на противень. Запекаем при температуре 180 градусов 1,5 часа.
Шаг 5
Сочная свиная шейка - Шаг 5
Раскрываем фольгу и выпекаем примерно минут 15-20 чтоб получилась красивая корочка.
Шаг 6
Сочная свиная шейка - Шаг 6
Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта