Anna Fort
четверг, 12.39
Котлеты в панировке

Котлеты в панировке

Порций6
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочные и вкусные котлеты
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,29 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 3,78 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 50 мл
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 10 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 5 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты в панировке - Шаг 1
Свиной фарш
Свиной фарш1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Соль
Соль10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый10 г
Фарш (я взяла свинина с говядиной) выложить в миску. Лук натереть на мелкой тёрке (или измельчить блендером) и добавить к фаршу. В миску вбить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать до однородности.
Шаг 2
Котлеты в панировке - Шаг 2
Сухари панировочные
Сухари панировочные5 ст. л.
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях (можно в муке).
Шаг 3
Котлеты в панировке - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло50 мл
Разогреть в сковородке оливковое масло и жарить котлеты с каждой стороны минут по 5. После того, как все котлеты пожаренные, складываем их в сковородку, заливаем кипятком и тушим под крышкой минут 7-10.

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта