
Котлеты в панировке
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные и вкусные котлеты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,29 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 3,78 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Фарш (я взяла свинина с говядиной) выложить в миску. Лук натереть на мелкой тёрке (или измельчить блендером) и добавить к фаршу. В миску вбить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать до однородности.
Шаг 2

Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях (можно в муке).
Шаг 3

Разогреть в сковородке оливковое масло и жарить котлеты с каждой стороны минут по 5. После того, как все котлеты пожаренные, складываем их в сковородку, заливаем кипятком и тушим под крышкой минут 7-10.