Anna Fort
четверг, 11.24
Красное мясо

Красное мясо

Порции4
Время40 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень интересный рецепт вкуснейшего мяса
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,68 г
Жиры 8,47 г
Углеводы 5,91 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Красное мясо - Шаг 1
Лук порезать мелко полукольцами, к нему добавить уксус и приправы (приправы по желанию), перемешать и пусть стоит маринуется.
Шаг 2
Красное мясо - Шаг 2
Мясо помыть, посушить бумажными полотенцами, порезать ломтиками в 1 см. В сковородке разогреть масло и засыпать мясо. Жарить до готовности на среднем огне. Немного посолить и поперчить.
Шаг 3
Красное мясо - Шаг 3
Засыпать готовое мясо в лук. Через 5 минут положить в мясо кетчуп, пасту и соус (любой острый соус), хорошо перемешать. Мясо получается ароматным и подойдёт к любому гарниру.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта