
Красное мясо
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень интересный рецепт вкуснейшего мяса
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,68 г
Жиры 8,47 г
Углеводы 5,91 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук порезать мелко полукольцами, к нему добавить уксус и приправы (приправы по желанию), перемешать и пусть стоит маринуется.
Шаг 2

Мясо помыть, посушить бумажными полотенцами, порезать ломтиками в 1 см. В сковородке разогреть масло и засыпать мясо. Жарить до готовности на среднем огне. Немного посолить и поперчить.
Шаг 3

Засыпать готовое мясо в лук. Через 5 минут положить в мясо кетчуп, пасту и соус (любой острый соус), хорошо перемешать. Мясо получается ароматным и подойдёт к любому гарниру.