Anna Anna
понедельник, 19.47
Запечённое мясо «Пальчики оближешь»🥩

Запечённое мясо «Пальчики оближешь»🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,7 г
Жиры 7,12 г
Углеводы 6,45 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённое мясо «Пальчики оближешь»🥩 - Шаг 1
1. Мякоть(мякоть свинина, телятина или говядина) порезать кусочками.

2. Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом.

3. В небольшую кастрюльку выложить кетчуп,соевый соус, мед,порезанный лук и измельченный чеснок.

4. На небольшом огне довести смесь до жидкого состояния.

5. Огонь отключаем.Добавляем в смесь растительное масло, перец красный жгучий, перец черный, перец душистый, перемешиваем.

6. Выливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа, периодически помешивая.

7. Разогреваем духовку при 180°С.Выкладываем замаринованное мясо в форму и доводим до готовности (примерно 40-60 минут).Через 20-25 минут, как только мясо покроется красивой румяной корочкой, закрыть форму фольгой.

8. Мясо готово.Приятного Вам аппетита.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта