Куриное филе, жареное с грибами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусный ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.09 г
Жиры 2.67 г
Углеводы 3.61 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать лук полукольцами, филе небольшими кусочками. Обжарить лук на оливковом масле. Добавить филе, жарить минут 10.
Шаг 2
Нарезать грибы ломтиками, отправить к мясу. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и жарить 20-25 минут.
Шаг 3
Наше блюдо готово. По желанию можно посыпать зеленью.