
Куриное филе, жареное с грибами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусный ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,09 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 3,61 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать лук полукольцами, филе небольшими кусочками. Обжарить лук на оливковом масле. Добавить филе, жарить минут 10.
Шаг 2

Нарезать грибы ломтиками, отправить к мясу. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и жарить 20-25 минут.
Шаг 3

Наше блюдо готово. По желанию можно посыпать зеленью.