Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Обжарить мясо 3 минуты, затем накрыть крышкой и потушить минут 30. Далее добавить мелко нарезаный лук и потушить пол крышкой периодически перемешивая. Затем добавить натёртый помидор и куркуму. Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец и стручковую фасоль. Затем добавить картофель, залить водой, сделать со огонь и накрыть крышкой. Затем добавить чабрец , тушить до готовности.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.