
Соус мясной
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Соус мясной по Азербайджански
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,08 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 7,98 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие

Картофель
400 г

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Фасоль зелёная
200 г
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжья вырезка
350 г

Картофель
400 г

Перец болгарский
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Фасоль зелёная
200 г

Куркума молотая
1 ч. л.
Обжарить мясо 3 минуты, затем накрыть крышкой и потушить минут 30. Далее добавить мелко нарезаный лук и потушить пол крышкой периодически перемешивая. Затем добавить натёртый помидор и куркуму. Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец и стручковую фасоль. Затем добавить картофель, залить водой, сделать со огонь и накрыть крышкой. Затем добавить чабрец , тушить до готовности.
Шаг 2
Все