Юлия Трошенкова
понедельник, 08.33
Нежная говядина с соусом и грибами

Нежная говядина с соусом и грибами

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Говядина получается очень мягкая
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 3,26 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dasha NovichenkoPolina BukhnerDiana Petrovskaya и 3 нравится
80 добавили себе
86
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
Шаг 2
К луку с грибами добавить нарезанное брусочками мясо (лучше вырезку). Обжаривать все вместе еще минут 10.
Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
Шаг 3
Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить и посолить по вкусу и тушить еще минут 5-10 минут

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта