Юлия Трошенкова
понедельник, 08.33
Нежная говядина с соусом и грибами

Нежная говядина с соусом и грибами

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Говядина получается очень мягкая
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 3,26 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polina BukhnerDiana Petrovskaya и 3 нравится
76 добавили себе
81
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий
Тимьян свежий
2 стеб.
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий
2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Мясо
Говядина
Говядина
600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Соусы
Горчица
Горчица
1 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Шампиньон
Шампиньон
300 г
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
Шаг 2
Говядина
Говядина
600 г
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Горчица
Горчица
1 ст. л.
Тимьян свежий
Тимьян свежий
2 стеб.
К луку с грибами добавить нарезанное брусочками мясо (лучше вырезку). Обжаривать все вместе еще минут 10.
Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
Шаг 3
Йогурт греческий
Йогурт греческий
2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить и посолить по вкусу и тушить еще минут 5-10 минут

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта