Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 1 пуч. | |
Базилик (фиолетовый) | 1 пуч. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук репчатый | 4 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 6 шт. |
Печень говяжья | 2 кг |
Помидоры (томат) | 6 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Печень говяжья | 2 кг | |
Базилик (фиолетовый) | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 4 шт. | |
Базилик | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |