
Ленивые голубцы
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г
Жиры 2,42 г
Углеводы 11,31 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
250 г

Капуста белокочанная
250 г

Рис
0,5 ст.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Чеснок
3 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Томатная паста
1 ст. л.

Сметана
2 ст. л.
1. Капусту мелко порубить, ошпарить кипятком.
2. Рис отварить до полу готовности.
3. Лук и морковь обжарить.
4. Чеснок измельчить и всё смешать.
5. Добавить яйцо, соль, перец, специи.
6. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке.
- Уложить на смазанный противень.
- Залить соусом и запекать при 170С 30 мин.
7. Соус:
- 1 ст.л. томатной пасты.
- 2 ст.л. сметаны.
- 1 стакан воды.
- соль, перец.
- Приятного аппетита!😉
2. Рис отварить до полу готовности.
3. Лук и морковь обжарить.
4. Чеснок измельчить и всё смешать.
5. Добавить яйцо, соль, перец, специи.
6. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке.
- Уложить на смазанный противень.
- Залить соусом и запекать при 170С 30 мин.
7. Соус:
- 1 ст.л. томатной пасты.
- 2 ст.л. сметаны.
- 1 стакан воды.
- соль, перец.
- Приятного аппетита!😉