Anastasia Bilous
четверг, 06.02
ПП Ужин "Мясо по-французски"

ПП Ужин "Мясо по-французски"

Порция1
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Про рецепт : нежный, сытный, насыщенный, ароматный, 30 минут готовки. И на вашем столе изумительный ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,14 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 3,48 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ИльинаЛеся ВагоровскаяВиктория Дрогальцева Елена Красотка и 5 нравится
68 добавили себе
77
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидор по желанию
Шаг 2
ПП Ужин "Мясо по-французски" - Шаг 2
Нарезать лук и грибы, тушим га антипригарной сковороде
Шаг 3
ПП Ужин "Мясо по-французски" - Шаг 3
Филе нарезаем как слайсы, выкладываем на противень который застрелен пергаментом и смазан каплей растительного масла
Шаг 4
ПП Ужин "Мясо по-французски" - Шаг 4
Сверху на филе накладывает сметану
Шаг 5
ПП Ужин "Мясо по-французски" - Шаг 5
Следующий слой - начинка из лука и грибов, сверху помидор (по желанию)

И отправляем в разогретую духовку 180° на 20 минут.
Шаг 6
Мясо готовое, и сверху натираем сыр, и отправляем в духовку ещё на 5 минут.

Всем приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо по-французски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта