ПП Ужин "Мясо по-французски"
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Про рецепт : нежный, сытный, насыщенный, ароматный, 30 минут готовки. И на вашем столе изумительный ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,14 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 3,48 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
120 г
Сметана 15%
1 ст. л.
Перец душистый молотый
п/в
Шампиньон
80 г
Соль
п/в
Лук репчатый
0,5 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
30 г
Помидор по желанию
Шаг 2
Нарезать лук и грибы, тушим га антипригарной сковороде
Шаг 3
Филе нарезаем как слайсы, выкладываем на противень который застрелен пергаментом и смазан каплей растительного масла
Шаг 4
Сверху на филе накладывает сметану
Шаг 5
Следующий слой - начинка из лука и грибов, сверху помидор (по желанию)
И отправляем в разогретую духовку 180° на 20 минут.
И отправляем в разогретую духовку 180° на 20 минут.
Шаг 6
Мясо готовое, и сверху натираем сыр, и отправляем в духовку ещё на 5 минут.
Всем приятного аппетита!
Всем приятного аппетита!