Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 80 г |
Сметана 15% | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Куриное филе | 120 г |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыр твердый | 30 г |
Куриное филе | 120 г | |
Сметана 15% | 1 ст. л. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Шампиньон | 80 г | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сыр твердый | 30 г |