Алина Боджолян
четверг, 01.55
Свиные отбивные в шампанском

Свиные отбивные в шампанском

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Жареные свиные отбивные в соусе из шампанского с цедрой лимона и зеленью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,78 г
Жиры 13,36 г
Углеводы 1,46 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваSt. WifeЛюдмила ПанфиловаЖеня Васильева и 3 нравится
89 добавили себе
96
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные отбивные в шампанском - Шаг 1

Обрезать жир с отбивных.

Шаг 2
Свиные отбивные в шампанском - Шаг 2

Посыпать их солью и перцем.

Шаг 3
Свиные отбивные в шампанском - Шаг 3

Снять цедру с лимона, мелко нарезать зелень (тимьян, розмарин, укроп) и отложить в сторону.

Шаг 4

Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 5
Свиные отбивные в шампанском - Шаг 5

Жарить отбивные с обеих сторон до готовности (в зависимости от толщины, по 3-6 минут с каждой стороны).

Шаг 6
Свиные отбивные в шампанском - Шаг 6

Добавить цедру и зелень, обжаривать еще минуту.

Шаг 7
Свиные отбивные в шампанском - Шаг 7

Добавить шампанское, убавить огонь и оставить, пока соус не уменьшится в объеме, а внутренняя температура мяса не достигнет около 70С.

Шаг 8
Свиные отбивные в шампанском - Шаг 8

Выложить отбивные с соусом на тарелку и сразу подавать.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта