Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Существует множество рецептов приготовления свинины: отварное мясо в супах, отбивные, котлеты, ароматная, нежная буженина. Но просто мясные блюда менее популярны, чем в компании с овощами и различными заправками, поскольку сочетают в себе и вкус, и пользу, и некие фантазии кулинаров. Хочется предложить вам свинину, тушенную кусочками с классическими овощами, а также с майонезом, соевым соусом и горчицей. Практика показывает, что длительное тушение придаёт мягкость мясу, тем более свинине. Поэтому готовое блюдо будет отличаться нежностью и необычным пикантным вкусом.
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Свинина | 600 г |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 60 г |
Соль | п/в |
Горчица | 10 г | |
Майонез | 40 мл | |
Соевый соус | 40 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления свинины “Пикантной” потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, морковь, соевый соус, майонез, горчица, соль, перец черный молотый и подсолнечное масло.
Свинина | 600 г |
Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Подойдет и глубокая сковорода с крышкой.
Подсолнечное масло | 30 мл |
Налейте рафинированное подсолнечное масло и слегка поджарьте.