Asya Yan
четверг, 21.25
Медальоны с фетой

Медальоны с фетой

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Фтле свинины с сыром фета, завернутые в тоненькие кусочки ветчины прошутто, или бекон..очень вкусно)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 2,43 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Мясо
Пармская ветчина (прошутто)
Пармская ветчина (прошутто)
8 шт.
Свиная вырезка
Свиная вырезка
400 г
Овощи свежие
Цуккини
Цуккини
4 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сыры
Фета
Фета
40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини
Цуккини
4 шт.
Свиная вырезка
Свиная вырезка
400 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Фета
Фета
40 г
Пармская ветчина (прошутто)
Пармская ветчина (прошутто)
8 шт.
Филе свинины нарезать на медальоны (кружочками), отбить рукой, сделать надрез ножом, вложить кубик феты, вдавить немного сыр в мясо, сверху накрыть ломтиком ветчины, прижать ладонью.
Жарить в масле сначала со стороны ветчины, затем переворачивать на все стороны.
Цуккини нарезать кружочками, обжарить на сковороде-гриль с маслом до готовности, мягкости, посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Можно при подаче добавить немного мяты.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта