Любовь Иванова
среда, 20.53
Медальоны с овощами

Медальоны с овощами

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Оригинальный рецепт со свининой. Готовится быстро. Секретный ингредиент – апельсиновый сок ;)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 8,32 г
Углеводы 5,29 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина АEkaterina RLilia GutsalLeyla Samedova и 6 нравится
108 добавили себе
118
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сладкий перец ополоснуть и, удалив семена, нарезать тонкими кружками. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Сахарный горошек разморозить и бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Шаг 3

Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Мясо вымыть, обсушить, нарезать медальонами толщиной ок. 1,5 см. Чеснок очистить и мелко порубить.

Шаг 4

Нагреть на сковороде половину растительного масла и обжаривать на нём чеснок и овощи 2 мин. Влить апельсиновый сок, посолить, поперчить и тушить 5 мин, помешивая.

Шаг 5

Отдельно обжарить шампиньоны и подмешать к готовым овощам.

Шаг 6

Мясо обжаривать на оставшемся масле до готовности. Приправить, выложить на овощи и подать, посыпав кунжутом.

Шаг 7
Медальоны с овощами - Шаг 7

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта