Зоя Шунина
среда, 11.32
Гнезда из макарон с ветчиной

Гнезда из макарон с ветчиной

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Никто не будет спорить, что макаронные изделия занимают одно из первых мест в нашем рационе. Но даже огромное разнообразие их наименований всё равно заставляет домашних поваров фантазировать. И для тех, кто хочет быстро, без особых затрат удивить гостей или своих домашних, предлагаю приготовить это блюдо. Обыкновенная домашняя лапша, которую можно сделать самому или купить в магазине, с мелко нарезанной ветчиной в пикантном соусе из кетчупа и сметаны. Но необычным и заслуживающим внимания даже на праздничном столе, делает его оформление и кратковременное запекание с сыром в духовке. Вкусно, оригинально и привлекательно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,75 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 36,95 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Galina Moderna’sЛюбовь ВащенкоНаталья ВасильеваСЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 43 нравится
93 добавили себе
140
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Гнезда из макарон с ветчиной - Шаг 1

Для приготовления гнезд с ветчиной возьмите такие ингредиенты: длинную лапшу или спагетти, ветчину, сметану, кетчуп, соль и сыр.

Шаг 2
Гнезда из макарон с ветчиной - Шаг 2

Лапшу сварите. Для этого выложите её в кипящую, подсоленную воду и варите согласно инструкции на упаковке. Как правило, это 10-12 минут. После воду слейте и промойте лапшу холодной кипяченой водой.

Шаг 3
Гнезда из макарон с ветчиной - Шаг 3

С помощью вилки скрутите из лапши гнезда и выложите в форму для запекания.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоМясные гнезда

Похожие рецепты

Полная версия сайта