Elena S
суббота, 13.42
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ

СВИНЫЕ РУЛЕТЫ

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 5,33 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia BorodinaСветлана СвириденкоЛеся ВагоровскаяElena S и 3 нравится
28 добавили себе
35
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусладкое
Вино красное полусладкое
0,5 ст.
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Фрукты, ягоды
Груша
Груша
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка
Свиная шейка
500 г
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Вино красное полусладкое
Вино красное полусладкое
0,5 ст.
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Груша
Груша
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Рулетики так и пышут ароматом! Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта