Зоя Шунина
четверг, 06.02
Жаркое из свинины с цветной капустой и картофелем

Жаркое из свинины с цветной капустой и картофелем

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Это у хозяек пользуется заслуженной популярностью, как распространённая домашняя еда. Жаркое знаменито простотой приготовления, доступностью продуктов и конечно вкусовыми качествами. Классическое жаркое знаменито тем, что его не варят, не жарят и не тушат, а томят в русской печке. Но, увы, в современных мегаполисах её очень трудно найти. Давайте приготовим такое жаркое в обыкновенных условиях, на обычной кухне, в обыкновенной посуде. А ещё добавим к мягкой и нежной свинине вполне доступный вкусный и популярный овощ – цветную капусту. Поверьте, будет очень вкусно.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г
Жиры 8,32 г
Углеводы 7,85 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна КомпаниецВалентина ПредыбайловаТатьяна МациевскаяЕлена Шампанова и 16 нравится
46 добавили себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 г
Мясо
Свиная лопатка
Свиная лопатка 500 г
Овощи свежие
Капуста цветная
Капуста цветная 300 г
Картофель
Картофель 500 г
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Морковь
Морковь 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое из свинины с цветной капустой и картофелем - Шаг 1

Для приготовления жаркого из свинины с цветной капустой потребуется: мякоть свинины, картофель, лук репчатый, морковь, цветная капуста, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый и лавровый лист.

Шаг 2
Жаркое из свинины с цветной капустой и картофелем - Шаг 2
Свиная лопатка
Свиная лопатка500 г

Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Жаркое из свинины с цветной капустой и картофелем - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 г

Налейте подсолнечное масло и обжарьте мясо до легкой золотистой корочки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Полная версия сайта